化妝品招商網 > 美容日化資訊 > 品牌戰略 > 正文

上海家化再拓個護與家清品類 與美國C&D公司達成合作

2018-8-30 14:50:33   來源:界面  閱讀數:

8月29日,上海家化與美國Church & Dwight公司簽署中國地區長期合作協議。上海家化成為C&D公司家居護理產品、口腔護理產品、發類產品、女性護理產品四個品類在中國大陸市場的獨家合作伙伴,負責其產品在中國大陸市場的全渠道推廣及銷售。

Church & Dwight公司是美國個人護理、家庭護理用品制造商。公司旗下有一系列知名品牌,其中,旗艦品牌ARM & HAMMER(艾禾美),干發香波品牌Batiste(碧緹絲),女性洗液品牌Femfresh(芳芯)均在其各自的細分鄰域處于世界領導地位。產品主要銷售渠道包括商超、電商、化妝品專營店。


上海家化董事長兼首席執行官張東方表示,上海家化深入推進以生產、研發、渠道營銷、品牌管理和資本五大平臺為核心的生態圈戰略,在自有品牌的基礎上,逐步發展護膚、彩妝、家居護理、護發和口腔護理的新品類,不斷壯大品牌矩陣、提升品牌影響力與公司整體實力,以實現“躋身世界一流日化公司俱樂部”的戰略目標。


編輯:Cherry
本文標簽:上海家化 
中國化妝品招商風云排行榜

 化妝品品牌推薦
歐泊萊
火熱招商中!

小資生活化妝品連鎖加盟

火熱招商中!

瑞士原裝進口面膜
 新聞搜索
 請輸入要搜索的內容:
彩妝 美容院 藥妝 護膚品 日化 洗發水 男士化妝品
 最近熱門資訊
 熱門產品
面膜 眼霜 防曬霜 兒童牙膏 護手霜 兒童護膚品 兒童洗護用品 男士護膚品 洗發水 生殖美療 豐胸儀器 蠶絲面膜 嬰兒面膜 復方精油 豐胸精油 玻尿酸
中國化妝品招商網:版權所有 © 2003-2018  中華人民共和國電信業務許可證:浙B2-20090049-4  服務熱線: 0571-85885877 85885866
www.96279708.com 由浙江民禾律師事務所做為法律顧問 網站地圖 
今日羽毛球赛事直播