化妝品招商網 > 美容日化資訊 > 品牌戰略 > 正文

依賴線上渠道,御家匯上半年營收同比增57.78%

2018-8-30 14:48:51   來源:新京報  閱讀數:

8月30日,旗下擁有御泥坊、師夷家、小迷糊、花瑤花等品牌的御家匯股份有限公司(以下簡稱“御家匯”)發布了2018年半年度報告。數據顯示,在截至2018年6月30日的半年內,御家匯實現營業總收入9.81億元,與上年同期相比增長57.78%,歸屬于上市公司股東的凈利潤為6503.38萬元,同比上漲19.05%,歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益后的利潤同比增長3.46%至6350.95萬元。

按照產品劃分,期內貼式面膜、非貼式面膜、水乳霜及其他產品的營業收入分別比上年同期遞增33.71%、0.78%、181.32%及45.38%。御泥坊在報告中指出,化妝品行業發展趨勢良好、化妝品電子商務行業發展較快以及公司加強品牌建設、夯實線上渠道優勢及注重產品研發和產品質量都在一定程度上驅動了業績增長。


與此同時,卻也存在著電子商務平臺銷售集中的風險。御家匯指出,2015年至2017年御家匯在天貓(包括天貓國際、天貓超市)、唯品會兩個電子商務平臺的營業收入總和占當年主營業務收入的比重分別為 61.21%、 57.35%和 62.97%,占比相對集中,存在一定依賴性,“如果公司未來無法與上述電商平臺保持良好的合作關系,或上述電商平臺的銷售政策、收費標準等發生重大不利變化,抑或公司在上述電商平臺的經營情況不及預期,且未能及時拓展其他有效的銷售渠道,將對公司的經營業績產生不利影響。”


編輯:Cherry
本文標簽:御家匯 凈利潤 
中國化妝品招商風云排行榜

 化妝品品牌推薦
歐泊萊
火熱招商中!

小資生活化妝品連鎖加盟

火熱招商中!

瑞士原裝進口面膜
 新聞搜索
 請輸入要搜索的內容:
彩妝 美容院 藥妝 護膚品 日化 洗發水 男士化妝品
 最近熱門資訊
 熱門產品
面膜 眼霜 防曬霜 兒童牙膏 護手霜 兒童護膚品 兒童洗護用品 男士護膚品 洗發水 生殖美療 豐胸儀器 蠶絲面膜 嬰兒面膜 復方精油 豐胸精油 玻尿酸
中國化妝品招商網:版權所有 © 2003-2018  中華人民共和國電信業務許可證:浙B2-20090049-4  服務熱線: 0571-85885877 85885866
www.96279708.com 由浙江民禾律師事務所做為法律顧問 網站地圖 
今日羽毛球赛事直播