化妝品招商網 > 美容日化資訊 > 行業信息 > 正文

摒棄功效和成分 韓國面膜企業紛紛開始追求差異化面膜布

2018-10-17 15:15:45   來源:富體美麗  閱讀數:

隨著面膜成為具有代表性的家庭護理產品,面膜企業透過各種途徑致力于追求產品差異化。

據業界表示,曾經集中追求功效和成分的面膜企業最近越來月關注面膜布。


一直以來,面膜都透過供給水分、抗衰老、鎮定皮膚等各種功效和成分受到歡迎,但一直苦于尋找如何將功能成分有效傳遞到皮膚的方法。


最近,除了使用超細纖維、天絲、殼聚糖和生物纖維等各種面膜布的面膜不斷涌現。


Celltweet推出的‘EX SIGNAL CONTROL MASK’是由超級細的纖維制作而成的超細纖維面膜布將內容物細膩的傳遞到皮膚,含有專利成分‘Exosome’和保濕專利原料‘AQUAXYL™’提高了水分保持度。


Ariul結合天然纖維和合成纖維的優勢采用天絲面膜布推出‘7days Mask’,表面光滑,敏感肌膚也可安心使用,可快速傳遞水分和營養。


Ground Plan推出的‘Radiance Synergy Mask’使用的面膜布是從海洋天然成分Chitin中提取的殼聚糖(Chitosan)面膜布,殼聚糖成分遇到精華液會產生凝膠現象,面膜布吸收角質和廢棄物等有害物質,皮膚親和性也很好。


除了面膜布以外,市面上還出現了融化的面膜,MERCELL推出‘Sharr Mask Melting collagen’,與皮膚結構類似的納米營養物質附著在皮膚上,蜘蛛網狀的3D結構最大程度的抑制精華液的蒸發,幫助皮膚吸收各種有效成分。


業界有關人士稱“面膜與其它護膚產品不同,與面部直接接觸的面積大,所以目前很多企業為嚴格挑選對皮膚親和力高的成分,將營養成分有效傳遞給皮膚都在積極做各種嘗試。”


編輯:Cherry
本文標簽:面膜 面膜布 
中國化妝品招商風云排行榜

 化妝品品牌推薦
歐泊萊
火熱招商中!

小資生活化妝品連鎖加盟

火熱招商中!

瑞士原裝進口面膜
 新聞搜索
 請輸入要搜索的內容:
彩妝 美容院 藥妝 護膚品 日化 洗發水 男士化妝品
 最近熱門資訊
 熱門產品
面膜 眼霜 防曬霜 兒童牙膏 護手霜 兒童護膚品 兒童洗護用品 男士護膚品 洗發水 生殖美療 豐胸儀器 蠶絲面膜 嬰兒面膜 復方精油 豐胸精油 玻尿酸
中國化妝品招商網:版權所有 © 2003-2018  中華人民共和國電信業務許可證:浙B2-20090049-4  服務熱線: 0571-85885877 85885866
www.96279708.com 由浙江民禾律師事務所做為法律顧問 網站地圖 
今日羽毛球赛事直播